Рышард Рончевский

Ryszard Ronczewski
Информация
Имя:

Ryszard Ronczewski

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 27 июня 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Lithuania, Pushkarna, Poland, Wilenskie, Puszkarnia
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рышард Рончевский — фильмография

Всего фильмов: 69
Close2U
2019
актер
11 минут
2015
актер
Колоски
2012
актер
Город у моря
2009
актер
Время тьмы
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Once Upon a Time...
2005
актер
Король Убю
2003
актер
Лики смерти
2001
актер
Галоп
1996
актер
Molly
1994
актер
Аляска Кид
1993
актер
Kanalia
1992
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Powrot wabiszczura
1989
актер
Mokry szmal
1986
актер
Убежище
1978
актер
Вергилий
1977
актер
Ostatnie takie trio
1977
актер
Индекс
1977
актер
Коперник
1972
актер
Prom
1970
актер
Волчье эхо
1968
актер
Упырь
1967
актер
Бич божий
1966
актер
Фараон
1965
актер
Yokmok
1963
актер
Самсон
1961
актер
Комедианты
1961
актер
Крестоносцы
1960
актер
Год первый
1960
актер
Три женщины
1956
актер
Рышард Рончевский — 90-летний актер родом из Lithuania, Pushkarna, Poland, Wilenskie, Puszkarnia. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Рышард Рончевский принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 27 июня 1930. По гороскопу же Рышард - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryszard Ronczewski: Меня зовут Сара (2019), Close2U (2019), 11 минут (2015), Колоски (2012) и Каддиш для друга (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.