Рышард Петруский

Ryszard Pietruski
Информация
Имя:

Ryszard Pietruski

Дата рождения: 7 октября 1922 г.
Дата смерти: 14 сентября 1996 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Poland, Pomorskie, Wyszecino
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Рышард Петруский — фильмография

Всего фильмов: 77
Псы
1992
актер
Szwedzi w Warszawie
1991
актер
Operacja Himmler
1979
актер
Ключник
1979
актер
Картотека
1979
актер
Голем
1979
актер
Черные облака
1973
актер, сценарист
Рейс
1970
актер
Локис
1970
актер
Dzieciol
1970
актер
Пожарище
1969
актер
Охота на мух
1969
актер
Nowy
1969
актер
Макбет
1969
актер
Волчье эхо
1968
актер
Ostatni po Bogu
1968
актер
Игра
1968
актер
Отец
1967
актер, сценарист
Долгая ночь
1967
актер
Барьер
1966
актер
Swieta wojna
1965
актер
Пепел
1965
актер
Пятеро
1964
актер
Загонщик
1963
актер
Kryptonim Nektar
1963
актер
Jada goscie jada...
1962
актер
Три женщины
1956
актер
Рышард Петруский — 73-летний актер родом из Poland, Pomorskie, Wyszecino. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Рышард Петруский принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 октября 1922. По гороскопу же Рышард - Весы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Рышард Петруский умер 14 сентября 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ryszard Pietruski: Лучше быть красивой и богатой (1993), Псы (1992), Szwedzi w Warszawie (1991), Европа, Европа (1990) и Бал на вокзале в Колюшках (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.