Рышард Барыч

Ryszard Barycz
Информация
Имя:

Ryszard Barycz

Дата рождения: 17 марта 1924 г.
Место рождения: Украина, Львов, Польша, Львов
Дата смерти: 28 июля 2010 г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рышард Барыч — фильмография

Всего фильмов: 37
Зимняя дочь
2011
актер
Иоанна
2010
актер
Феномен
2010
актер
Замена
2009
актер
Статисты
2006
актер
Брейк-пойнт
2004
актер
Плебания
2000
актер
Лава
1989
актер
Изумление
1988
актер
Марыня
1983
актер
Zycie na goraco
1979
актер
Доктор Юдым
1975
актер
Sam posrod miasta
1965
актер
Пепел
1965
актер
Noc poslubna
1959
актер
Месть
1957
актер
Рышард Барыч — 86-летний актер родом из Украина, Львов, Польша, Львов. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Рышард Барыч принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 17 марта 1924. По гороскопу же Рышард - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рышард Барыч умер 28 июля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ryszard Barycz: Зимняя дочь (2011), Иоанна (2010), Феномен (2010), Замена (2009) и Неподвижный двигатель (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.