Ryong Geo

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Ryong Geo — фильмография

Всего фильмов: 8
Solimsa yongpali
1983
актер
Noigwon
1983
актер
Yonggwon sasu
1981
актер
Ilso ilgwon
1981
актер
Jiok 12gwan mun
1980
актер
Choihui jeongmumun
1977
актер
Ryong Geo актер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Ryong Geo принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryong Geo: Solimsa yongpali (1983), Noigwon (1983), Секрет ниндзя (1982), Yonggwon sasu (1981) и Ilso ilgwon (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.