Райан Куглер

Ryan Coogler
Информация
Имя:

Ryan Coogler

Дата рождения: 23 мая 1986 г.
Место рождения: Оклэнд, Калифорния, США
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Жанры: драма
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Райан Куглер — фильмография

Всего фильмов: 18
Чёрная Пантера 2
2022
режиссер, сценарист
Космический джем 2
2021
продюссер, сценарист
Крид 2
2018
продюссер, сценарист
Чёрная Пантера
2018
режиссер, сценарист
Крид: Наследие Рокки
2015
режиссер, сценарист
Станция «Фрутвейл»
2013
режиссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
The Castle Tale
2012
продюссер
Locks
2009
режиссер, сценарист
30 событий за 30 лет
2009
продюссер
Райан Куглер — 35-летний режиссёр родом из Оклэнд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Райан Куглер принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 23 мая 1986 г.. По гороскопу же Райан - Близнецы. Карьера - режиссёр, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan Coogler: Чёрная Пантера 2 (2022), Космический джем 2 (2021), Иуда и чёрный мессия (2021), По волнам: Искусство звука в кино (2019) и Крид 2 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.