Рут Уоррик

Ruth Warrick
Информация
Имя:

Ruth Warrick

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 29 июня 1916 г.
Место рождения: США, Миссури, Сент-Джозеф
Дата смерти: 15 января 2005 г. (88 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Рут Уоррик — фильмография

Всего фильмов: 48
Death Mask
1984
актер
The Returning
1983
актер
Busby Berkeley
1974
актер
Все мои дети
1970
актер
How to Steal the World
1968
актер
A Letter to Nancy
1965
актер
Father of the Bride
1961
актер
Roogie's Bump
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Второй шанс
1950
актер
Три мужа
1950
актер
One Too Many
1950
актер
The Great Dan Patch
1949
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
Driftwood
1947
актер
Swell Guy
1946
актер
Песня Юга
1946
актер
Perilous Holiday
1946
актер
Небо Китая
1945
актер
The Iron Major
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Рут Уоррик — 88-летняя актриса родом из США, Миссури, Сент-Джозеф. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Рут Уоррик принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 июня 1916. По гороскопу же Рут - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Рут Уоррик умерла 15 января 2005 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ruth Warrick: 57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2005), Captured on Film: The True Story of Marion Davies (2001), All My Children: Behind the Scenes (1994), Orson Welles: What Went Wrong? (1992) и В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.