Рут Митчелл

Ruth Mitchell
Рут Митчелл - фотография (Ruth Mitchell)
Информация
Имя:

Ruth Mitchell

Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Рут Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 13
Britz
2007
актер
Down to Earth
2000
актер
Джейн Эйр
1997
актер
The Fool
1990
актер
Медики
1990
актер
Рут Митчелл актриса. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Рут Митчелл принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruth Mitchell: Britz (2007), Отказ в убийстве (2004), Messiah 2: Vengeance Is Mine (2002), Down to Earth (2000) и Плохие девочки (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.