Рут Клиффорд

Ruth Clifford
Информация
Имя:

Ruth Clifford

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 17 февраля 1900 г.
Дата смерти: 30 ноября 1998 г. (98 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Род-Айленд, Паутакет
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Рут Клиффорд — фильмография

Всего фильмов: 148
Хэзел
1961
актер
Модельерша
1957
актер
Искатели
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Паутина
1955
актер
Flight Nurse
1953
актер
Отряд
1950
актер
Ты – все моё
1949
актер
Prejudice
1949
актер
Not Wanted
1949
актер
Free for All
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Только ваш
1948
актер
Hazard
1948
актер
Donald's Dream Voice
1948
актер
Шок
1946
актер
Банный день
1946
актер
The Spider
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Жилец
1944
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Land of the Open Range
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Paddy O'Day
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Elmer and Elsie
1934
актер
The Constant Woman
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
На льду
1933
актер
Лицо в небе
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
The Thrill Seekers
1927
актер
Brooding Eyes
1926
актер
The Storm Breaker
1925
актер
The Love Hour
1925
актер
Her Husband's Secret
1925
актер
As Man Desires
1925
актер
The Whispered Name
1924
актер
The City of Stars
1924
актер
Butterfly
1924
актер
Truxton King
1923
актер
The Dangerous Age
1923
актер
Ponjola
1923
актер
Hell's Hole
1923
актер
April Showers
1923
актер
My Dad
1922
актер
Tropical Love
1921
актер
The Invisible Ray
1920
актер
The Amazing Woman
1920
актер
The Millionaire Pirate
1919
актер
The Game's Up
1919
актер
The Black Gate
1919
актер
The Red, Red Heart
1918
актер
The Lure of Luxury
1918
актер
The Guilt of Silence
1918
актер
The Cabaret Girl
1918
актер
Midnight Madness
1918
актер
Hungry Eyes
1918
актер
Hands Down
1918
актер
Fires of Youth
1918
актер
The Savage
1917
актер
The Melody of Death
1917
актер
The Keeper of the Gate
1917
актер
The Door Between
1917
актер
The Desire of the Moth
1917
актер
The Bubble of Love
1917
актер
Mother o' Mine
1917
актер
Mary from America
1917
актер
Eternal Love
1917
актер
A Kentucky Cinderella
1917
актер
The Penalty of Treason
1916
актер
Should She Have Told?
1916
актер
In the Dead o' Night
1916
актер
Her Wedding Day
1916
актер
Behind the Lines
1916
актер
A Hero by Proxy
1916
актер
The Stoning
1915
актер
Рут Клиффорд — 98-летняя актриса родом из США, Род-Айленд, Паутакет. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Рут Клиффорд принялa участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 февраля 1900. По гороскопу же Рут - Водолей. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Рут Клиффорд умерла 30 ноября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ruth Clifford: I Used to Be in Pictures (2000), The Silent Feminists: America's First Women Directors (1993), Disney Sing-Along-Songs: Very Merry Christmas Songs (1988), Я лучше буду богатой (1964) и Хэзел (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.