Рут Каммингс

Ruth Cummings
Рут Каммингс - фотография (Ruth Cummings)
Информация
Имя:

Ruth Cummings

Дата рождения: 4 апреля 1894 г.
Дата смерти: 6 декабря 1984 г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Вашингтон
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1935 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рут Каммингс — фильмография

Всего фильмов: 32
The Perfect Tribute
1935
сценарист
By Candlelight
1933
сценарист
Daybreak
1931
сценарист
Ночи в пустыне
1929
сценарист
Дикая орхидея
1929
сценарист
Женщина дела
1928
сценарист
Wyoming
1928
сценарист
The Adventurer
1928
сценарист
Таинственная дама
1928
сценарист
Сон любви
1928
сценарист
Маски дьявола
1928
сценарист
Beyond the Sierras
1928
сценарист
A Certain Young Man
1928
сценарист
В старом Кентукки
1927
сценарист
Любовь
1927
сценарист
Lovers?
1927
сценарист
Калифорния
1927
сценарист
Foreign Devils
1927
сценарист
Энни Лори
1927
сценарист
Достойная улица
1927
сценарист
Altars of Desire
1927
сценарист
Богема
1926
сценарист
Башня лжи
1925
сценарист
Some Bride
1919
актер
A Man's Law
1917
актер
Заза
1915
актер
Рут Каммингс — 90-летний сценарист родом из США, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Рут Каммингс принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рут - Овен. К сожалению, Рут Каммингс умер 6 декабря 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ruth Cummings: The Perfect Tribute (1935), By Candlelight (1933), Не стоит близнецам встречаться (1931), Daybreak (1931) и Ночи в пустыне (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.