Рут Хоррокс

Ruth Horrocks
Информация
Имя:

Ruth Horrocks

Рост: 166 см
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рут Хоррокс — фильмография

Всего фильмов: 76
Морбиус
2021
актер
В её глазах
2021
актер
Тед Лассо
2020
актер
Ошибка 404
2020
актер
Because the Night
2020
актер
Поток
2019
актер
Пиарщица
2019
актер
Ладья
2019
актер
Исповедь
2019
актер
Дикий Билл
2019
актер
Убивая Еву
2018
актер
Спаси меня
2018
актер
Hold the Sunset
2018
актер
Джек Райан
2018
актер
Война токов
2017
актер
Страйк
2017
актер
Лжец
2017
актер
Куртизанки
2017
актер
Герилья
2017
актер
Эта страна
2017
актер
Союзники
2016
актер
Корона
2016
актер
Бунтарь
2016
актер
People Just Do Nothing
2014
актер
Гоморра
2014
актер
Супермаркет
2011
актер
Доктор Кто
2005
актер
Врачи
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Рут Хоррокс актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Рут Хоррокс принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruth Horrocks: Морбиус (2021), Everybody's Talking About Jamie (2021), Единственный (2021), В её глазах (2021) и Тед Лассо (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.