Рут Фархи

Ruth Farhi
Информация
Имя:

Ruth Farhi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Рут Фархи — фильмография

Всего фильмов: 10
Eilat
2018
актер
Masa Hatabaat
2017
актер
Во цвете лет
2010
актер
BeDmeyi Yameha
2010
актер
Bleach
2005
актер
Kinu'ach
2000
актер
Дистанция
1994
актер
Рут Фархи актриса. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Рут Фархи принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruth Farhi: Eilat (2018), Masa Hatabaat (2017), Во цвете лет (2010), BeDmeyi Yameha (2010) и Bleach (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.