Рут Файндлей

Ruth Findlay
Рут Файндлей - фотография (Ruth Findlay)
Информация
Имя:

Ruth Findlay

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Рут Файндлей — фильмография

Всего фильмов: 8
Женщины
1939
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Ghost Town
1936
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
Social Error
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Рут Файндлей актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Рут Файндлей принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruth Findlay: Возвращение паука (1941), Женщины (1939), Heroes of the Alamo (1937), Ghost Town (1936) и Toll of the Desert (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.