Рут Энн Болдуин

Ruth Ann Baldwin
Рут Энн Болдуин - фотография (Ruth Ann Baldwin)
Информация
Имя:

Ruth Ann Baldwin

Дата рождения: 30 сентября 1886 г.
Возраст: 133 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Connecticut, West Suffield
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1919 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рут Энн Болдуин — фильмография

Всего фильмов: 29
The Sneak
1919
сценарист
The Broken Commandments
1919
сценарист
Cheating Herself
1919
сценарист
Chasing Rainbows
1919
сценарист
When Liz Lets Loose
1917
режиссер, сценарист
'Twixt Love and Desire
1917
режиссер, сценарист
Three Women of France
1917
режиссер
The Woman Who Would Not Pay
1917
режиссер, сценарист
The Storm Woman
1917
режиссер, сценарист
The Rented Man
1917
режиссер, сценарист
The Black Mantilla
1917
режиссер, сценарист
It Makes a Difference
1917
режиссер, сценарист
Is Money All?
1917
режиссер, сценарист
A Wife on Trial
1917
режиссер
A Soldier of the Legion
1917
режиссер, сценарист
'49-'17
1917
режиссер, сценарист
The Mother Call
1916
сценарист
A Recoiling Vengeance
1916
сценарист
The Temptation of Edwin Swayne
1915
сценарист
The Blank Page
1915
сценарист
Pawns of Fate
1915
сценарист
An Arrangement with Fate
1915
сценарист
A Double Deal in Pork
1915
сценарист
Traffic in Babies
1914
сценарист
The Vagabond
1914
сценарист
The Big Sister's Christmas
1914
сценарист
Damon and Pythias
1914
сценарист
A Prince of Bavaria
1914
сценарист
Оборотень
1913
сценарист
Рут Энн Болдуин — 133-летний сценарист родом из USA, Connecticut, West Suffield. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Рут Энн Болдуин принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Рут - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Ruth Ann Baldwin: The Sneak (1919), The Broken Commandments (1919), Cheating Herself (1919), Chasing Rainbows (1919) и When Liz Lets Loose (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.