Рут Джиллетт

Ruth Gillette
Рут Джиллетт - фотография (Ruth Gillette)
Информация
Имя:

Ruth Gillette

Дата рождения: 16 августа 1906 г.
Дата смерти: 13 мая 1994 г. (87 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1981 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рут Джиллетт — фильмография

Всего фильмов: 45
Обезьянник
1981
актер
Nob Hill
1945
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Улица удачи
1942
актер
Small Town Deb
1941
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Pride of the Navy
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Slander House
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Саратога
1937
актер
Off to the Races
1937
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Convention Girl
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Frontier Marshal
1934
актер
David Harum
1934
актер
Stage Mother
1933
актер
Рут Джиллетт — 87-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Рут Джиллетт принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рут - Лев. К сожалению, Рут Джиллетт умерла 13 мая 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ruth Gillette: Обезьянник (1981), Слишком тесно (1980), Факты из жизни (1979), Лохматый прокурор (1976) и Семья Партридж (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.