Рут Доннелли

Ruth Donnelly
Информация
Имя:

Ruth Donnelly

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 17 мая 1896 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Трентон
Дата смерти: 17 ноября 1982 г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Рут Доннелли — фильмография

Всего фильмов: 100
Busby Berkeley
1974
актер
Медсестры
1962
актер
Негодяи
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Змеиная яма
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Millie's Daughter
1947
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Pillow to Post
1945
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Это армия
1943
актер
The Roundup
1941
актер
Sailors on Leave
1941
актер
Rise and Shine
1941
актер
Petticoat Politics
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Scatterbrain
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Meet the Missus
1940
актер
The Family Next Door
1939
актер
Personal Secretary
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
Roaring Timber
1937
актер
Thirteen Hours by Air
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
The White Cockatoo
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
Мандалай
1934
актер
Heat Lightning
1934
актер
Домохозяйка
1934
актер
Женщина
1933
актер
'Tis Spring
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Goodbye Again
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
Wicked
1931
актер
The Spider
1931
актер
Rubber Heels
1927
актер
Saved by a Song
1916
актер
When the Heart Calls
1914
актер
The Tenth Commandment
1914
актер
The Skull
1914
актер
The Lady of the Island
1914
актер
Рут Доннелли — 86-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Трентон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Рут Доннелли принялa участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 мая 1896. По гороскопу же Рут - Телец. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Рут Доннелли умерла 17 ноября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ruth Donnelly: Голливуд без купюр (1983), Busby Berkeley (1974), Восток/Запад (1963), Медсестры (1962) и Путь к золоту (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.