Рут Бекар

Ruth Becquart
Рут Бекар - фотография (Ruth Becquart)
Информация
Имя:

Ruth Becquart

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рут Бекар — фильмография

Всего фильмов: 9
Smoorverliefd
2013
актер
Clan
2012
актер
Brasserie Romantiek
2012
актер
Код 37
2009
актер
Dirty Mind
2009
актер
Левый берег
2008
актер
Sed Leks
2004
актер
De wet volgens Milo
2004
актер
Рут Бекар актриса. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Рут Бекар принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruth Becquart: Smoorverliefd (2013), Clan (2012), Brasserie Romantiek (2012), Экстраординарная жизнь Роки (2010) и Код 37 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.