Расс Пауэлл

Russ Powell
Информация
Имя:

Russ Powell

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 16 сентября 1875 г.
Дата смерти: 28 ноября 1950 г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Расс Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 205
Savage Fury
1956
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Переулок
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
The Main Event
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
По коням
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Эти трое
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Divot Diggers
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Зов предков
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Аризонец
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Wharf Angel
1934
актер
Two Alone
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
Zoo in Budapest
1933
актер
To the Last Man
1933
актер
The Constant Woman
1933
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Парашютист
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Arabian Tights
1933
актер
Такси!
1932
актер
Mystery Ranch
1932
актер
The Sin Ship
1931
актер
The Conquering Horde
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Are These Our Children
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Viennese Nights
1930
актер
The Grand Parade
1930
актер
Техасец
1930
актер
Check and Double Check
1930
актер
Burning Up
1930
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
Парад любви
1929
актер
Fashions in Love
1929
актер
Why Sailors Go Wrong
1928
актер
Vamping Venus
1928
актер
The Gate Crasher
1928
актер
Napoleon's Barber
1928
актер
Казаки
1928
актер
Soft Cushions
1927
актер
Шоу
1927
актер
Пародия
1927
актер
No Place to Go
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
The Wheel
1925
актер
Open All Night
1924
актер
Dynamite Smith
1924
актер
One Stolen Night
1923
актер
Kindled Courage
1923
актер
Ропин Фул
1922
актер
Head Over Heels
1922
актер
Концерт
1921
актер
The Soul of Youth
1920
актер
The Slim Princess
1920
актер
Smoldering Embers
1920
актер
Reilly's Wash Day
1919
актер
Brothers Divided
1919
актер
The Donkey Did It
1918
актер
Romance and Dynamite
1918
актер
Oh, Baby!
1918
актер
Hey, Doctor!
1918
актер
Choo Choo Love
1918
актер
A Flyer in Folly
1918
актер
A Clean Sweep
1918
актер
Fat and Furious
1917
актер
Search Me!
1916
актер
A Rural Romance
1916
актер
The Morning After
1915
актер
The Fashion Shop
1915
актер
The False Hair
1915
актер
The Boob and the Baker
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
His Night Out
1915
актер
Расс Пауэлл — 75-летний актер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Расс Пауэлл принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 сентября 1875. По гороскопу же Расс - Дева. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Расс Пауэлл умер 28 ноября 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Russ Powell: Savage Fury (1956), Война в Северной Атлантике (1943), Палачи тоже умирают (1943), Быть или не быть (1942) и Unexpected Uncle (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.