Руслан Герасименков

Оператор
Руслан Герасименков - фотография
Информация
Дата рождения: 9 ноября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Руслан Герасименков — фильмография

Всего фильмов: 23
Месяц в деревне
2015
оператор
Победитель
2012
оператор
Новогодняя жена
2012
оператор
Бабье царство
2012
оператор
Атомный Иван
2012
оператор
Один
2011
оператор
Камень
2011
оператор
Слон
2010
оператор
Громозека
2010
оператор
Одна война
2009
оператор
Нас не догонишь
2007
оператор
Тайная стража
2005
оператор
Звездочет
2004
оператор
Невестка
2004
оператор
Летаргия
2000
оператор
Руслан Герасименков — 52-летний оператор родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Руслан Герасименков принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Руслан - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Руслан Герасименков: Любовь с ограничениями (2016), Месяц в деревне (2015), Победитель (2012), Новогодняя жена (2012) и Бабье царство (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.