Руси Чанев

Rousy Chanev
Информация
Имя:

Rousy Chanev

Дата рождения: 18 сентября 1945 г.
Место рождения: Болгария, Бургас
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Руси Чанев — фильмография

Всего фильмов: 33
Остров
2011
актер
Козел
2009
актер
Hushove
2009
актер, сценарист
Joe Petrosino
2006
актер
Леди Зи
2005
актер
Икона
2005
актер
Halmat na borovinkite
2002
актер
Алеф
2000
актер
Суламифь
1997
актер
Golgota
1994
актер
19 metra vyatar
1986
актер
Мера за меру
1981
актер, сценарист
Kravta ostava
1980
актер
Иллюзия
1979
актер
Все и никто
1978
актер
Подмена
1978
актер
Авантаж
1977
актер, сценарист
Byalata odiseya
1973
актер
Иконостас
1969
актер
Руси Чанев — 75-летний актер родом из Болгария, Бургас. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Руси Чанев принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 сентября 1945. По гороскопу же Руси - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rousy Chanev: Цвет хамелеона (2012), Остров (2011), Козел (2009), Hushove (2009) и Единственная история любви, о которой не написал Хемингуэй (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.