Руперт Дейвис

Rupert Davies
Информация
Имя:

Rupert Davies

Дата рождения: 22 мая 1916 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Дата смерти: 22 ноября 1976 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Руперт Дейвис — фильмография

Всего фильмов: 75
London Labyrinth
1993
актер
Арена
1975
актер
Война и мир
1972
актер
Цеппелин
1971
актер
Danger Point
1971
актер
The Firechasers
1971
актер
Ватерлоо
1970
актер
Пьеса дня
1970
актер
Man at the Top
1970
актер
Джо 90
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
The Uncle
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
Детектив
1964
актер
Фестиваль
1963
актер
Sunday Story
1961
актер
Криминал
1960
актер
Сапфир
1959
актер
Bobbikins
1959
актер
Breakout
1959
актер
Violent Moment
1959
актер
Devil's Bait
1959
актер
Idol on Parade
1959
актер
Мегрэ
1959
актер
Stars in der Manege
1959
актер
World Theatre
1959
актер
Ключ
1958
актер
Next to No Time
1958
актер
Sea Fury
1958
актер
Предатель
1957
актер
Куотермасс 2
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Руперт Дейвис — 60-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Руперт Дейвис принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 22 мая 1916 г.. По гороскопу же Руперт - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Руперт Дейвис умер 22 ноября 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rupert Davies: London Labyrinth (1993), Король Артур, юный полководец (1975), Арена (1975), Страшный испуг (1974) и Рассказы о патере Брауне (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.