Румен Иванов

Rumen Ivanov
Информация
Имя:

Rumen Ivanov

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Румен Иванов — фильмография

Всего фильмов: 13
Pantudi
1993
актер
8% любви
1990
актер
Nenuzhen antrakt
1987
актер
19 metra vyatar
1986
актер
Patyat na muzikantite
1985
актер
Mechtanie sam az
1985
актер
24 часа дождь
1982
актер
Бумеранг
1978
актер
Румен Иванов актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Румен Иванов принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rumen Ivanov: Pantudi (1993), 8% любви (1990), Право на выбор (1989), Piec kobiet na tle morza (1987) и Nenuzhen antrakt (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.