Руфус Сьюэлл

Rufus Sewell
Руфус Сьюэлл - фотография (Rufus Sewell)
Информация
Имя:

Rufus Sewell

Дата рождения: 29 октября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Туикнем, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Руфус Сьюэлл — фильмография

Всего фильмов: 60
Боги Египта
2016
актер
Killing Jesus
2015
актер
Море
2013
актер
Неспокойная
2012
актер
Дзен
2011
актер
Турист
2010
актер
Джон Адамс
2008
актер
Душа
2008
актер
Иллюзионист
2005
актер
Вкус
2004
актер
Экстремалы
2002
актер
Поместье
1998
актер
Иллюмината
1998
актер
В краю лесов
1997
актер
Победа
1996
актер
Гамлет
1996
актер
Кэррингтон
1995
актер
Руфус Сьюэлл — 52-летний актёр родом из Туикнем, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Руфус Сьюэлл принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. По гороскопу Руфус - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Rufus Sewell: Удивительная миссис Мейзел (2017), Боги Египта (2016), Невероятный Блинки Билл (2015), Killing Jesus (2015) и Человек в высоком замке (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.