Руфус Кинг

Rufus King
Информация
Имя:

Rufus King

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: детектив, драма, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Руфус Кинг — фильмография

Всего фильмов: 10
Тайна за дверью
1947
сценарист
White Tie and Tails
1946
сценарист
The Hidden Hand
1942
сценарист
Love Letters of a Star
1936
сценарист
A Notorious Gentleman
1935
сценарист
Murder by the Clock
1931
сценарист
Северная звезда
1925
сценарист
Бесшумная команда
1923
сценарист
The Bond of Love
1914
актер
Руфус Кинг - сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Руфус Кинг принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, ужасы. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rufus King: Тайна за дверью (1947), White Tie and Tails (1946), The Hidden Hand (1942), Love Letters of a Star (1936) и A Notorious Gentleman (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.