Руфино Эчегойен

Rufino Echegoyen
Информация
Имя:

Rufino Echegoyen

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Руфино Эчегойен — фильмография

Всего фильмов: 13
La otra conquista
1998
актер
Конан
1997
актер
Julio y su angel
1996
актер
Grandulon
1996
актер
Felix, como el gato
1995
актер
Сиско Кид
1994
актер
Мирослава
1993
актер
Mi querido Tom Mix
1992
актер
Руфино Эчегойен - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Руфино Эчегойен принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rufino Echegoyen: Жара в Акапулько (1998), La otra conquista (1998), Конан (1997), Julio y su angel (1996) и Grandulon (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.