Рудольф Вессели

Rudolf Wessely
Информация
Имя:

Rudolf Wessely

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 19 января 1925 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рудольф Вессели — фильмография

Всего фильмов: 70
Jedermann Remixed
2011
актер
Lüg weiter, Liebling
2010
актер
Emilia - Familienbande
2005
актер
Имярек
2004
актер
Just Get Married!
2003
актер
Die Stimmen
2003
актер
Грипсхольм
2000
актер
Цимбелин
2000
актер
Донна Леон
2000
актер
Бал в опере
1998
актер
Кит Софи
1997
актер
Das Urteil
1997
актер
Штокингер
1996
актер
Сосед
1993
актер
Klinik des Grauens
1992
актер
Горный врач
1992
актер
Кафе Европа
1990
актер
Безумство
1986
актер
Кир-рояль
1986
актер
Jedermann
1983
актер
Изгнание
1981
актер
Sonntagskinder
1980
актер
Weder Tag noch Stunde
1976
актер
Der Anwalt
1976
актер
Деррик
1974
актер
Guten Tag, lieber Tag
1961
актер
Предложение
1953
актер
Рудольф Вессели — 97-летний актер родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Рудольф Вессели принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 января 1925 г.. По гороскопу же Рудольф - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rudolf Wessely: Jedermann Remixed (2011), Lüg weiter, Liebling (2010), Изменение климата (2009), Schokolade für den Chef (2008) и Emilia - Familienbande (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.