Рудольф Шюндлер

Rudolf Schündler
Информация
Имя:

Rudolf Schündler

Дата рождения: 17 апреля 1906 г.
Место рождения: Германия, Саксония, Лейпциг
Дата смерти: 12 декабря 1988 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 192
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Рудольф Шюндлер — фильмография

Всего фильмов: 192
Der Unsichtbare
1987
актер
Atherrausch
1987
актер
Treffpunkt Airport
1982
актер
Суспирия
1977
актер
Сесиль
1977
актер
Fairy
1977
актер
Карл Май
1974
актер
Als Mutter streikte
1974
актер
Betragen ungenugend!
1972
актер
Волки и овцы
1971
актер
St. Pauli Report
1971
актер
Das ehrliche Interview
1971
актер
Die Feuerzangenbowle
1970
актер
Klassenkeile
1969
актер
Treibgut der GroBstadt
1967
актер
Fast ein Held
1967
актер
Playgirl
1966
актер
Die fromme Helene
1965
актер
LiebesgruBe aus Tirol
1964
актер
Wilde Wasser
1962
режиссер
Cafe Oriental
1962
режиссер
Isola Bella
1961
актер
Willy, der Privatdetektiv
1960
режиссер
Der wahre Jakob
1960
режиссер
Zwischen Gluck und Krone
1959
режиссер
Zauber der Montur
1958
режиссер
Марица
1958
режиссер
GruB und KuB vom Tegernsee
1957
режиссер
Die Unschuld vom Lande
1957
режиссер
IA in Oberbayern
1956
актер
Die schone Meisterin
1956
режиссер
Die Rosel vom Schwarzwald
1956
режиссер
Das frohliche Dorf
1955
режиссер
Viktoria und ihr Husar
1954
режиссер
Schutzenliesel
1954
режиссер
Der treue Husar
1954
режиссер
Kapt'n Bay-Bay
1953
актер
Heute nacht passiert's
1953
актер
Der letzte Walzer
1953
актер
Haus des Lebens
1952
актер
Der weiBblaue Lowe
1952
актер
Глаза любви
1951
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
Das spate Madchen
1951
актер
Vier Treppen rechts
1950
актер
Sensation im Savoy
1950
актер
Liebe auf Eis
1950
актер
Kussen ist keine Sund
1950
актер
Die Sterne lugen nicht
1950
актер
Der Geigenmacher von Mittenwald
1950
режиссер
Tromba
1949
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Das Tor zum Paradies
1949
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Der Fall Molander
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Die Hochstaplerin
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Liebespremiere
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Sein Sohn
1942
актер
Fronttheater
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Alarm
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Der Herr im Haus
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Verliebtes Abenteuer
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Mit versiegelter Order
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Am seidenen Faden
1938
актер
Ritt in die Freiheit
1937
актер
Das Schweigen im Walde
1937
актер
Romanze
1936
актер
Intermezzo
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Hundert Tage
1935
актер
Dreimal Ehe
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
Nur am Rhein ...
1930
актер
Roulette
1924
актер
Рудольф Шюндлер — 82-летний актер родом из Германия, Саксония, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Рудольф Шюндлер принял участие в 192 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 апреля 1906. По гороскопу же Рудольф - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Рудольф Шюндлер умер 12 декабря 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Schündler: История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Дрянная девчонка (1990), Der Unsichtbare (1987), Atherrausch (1987) и Песочный человек (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.