Рудольф Шомодьявари

Rudolf Somogyv
Информация
Имя:

Rudolf Somogyv

Дата рождения: 30 ноября 1916 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 27 сентября 1976 г. (59 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Рудольф Шомодьявари — фильмография

Всего фильмов: 45
Кантор
1976
актер
Vallald onmagadat
1975
актер
Копьеносцы
1975
актер
Гильгамеш
1975
актер
Pokol - Inferno
1974
актер
Палко Чином
1973
актер
Герцог Боб
1973
актер
Антигона
1968
актер
Без надежды
1965
актер
Пропасть
1956
актер
День гнева
1953
актер
Lelki klinika
1941
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Ket fogoly
1938
актер
Вики
1937
актер
Рудольф Шомодьявари — 59-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Рудольф Шомодьявари принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 30 ноября 1916. По гороскопу же Рудольф - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рудольф Шомодьявари умер 27 сентября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Somogyv: Кантор (1976), Черные алмазы (1976), Vallald onmagadat (1975), Копьеносцы (1975) и Гильгамеш (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.