Рудольф Мейнерт

Rudolf Meinert
Информация
Имя:

Rudolf Meinert

Дата рождения: 28 сентября 1882 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 1945 г. (62 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор, Директор фильма
Жанры: детектив, драма, ужасы
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Рудольф Мейнерт — фильмография

Всего фильмов: 43
De vier mullers
1935
режиссер, сценарист
Alles fur die Firma
1935
режиссер, сценарист
Het meisje met den blauwen hoed
1934
режиссер, сценарист
Die elf Schill'schen Offiziere
1932
режиссер
La chanson des nations
1931
режиссер
Das Lied der Nationen
1931
режиссер, актер
Masken
1930
режиссер, сценарист
Зеленый монокль
1929
режиссер
Побег из ада
1928
продюссер
Дело прокурора М.
1928
режиссер
Laster der Menschheit
1927
режиссер
Die Vorbestraften
1927
режиссер, сценарист
Der Bettler vom Kolner Dom
1927
продюссер
Красная Мышь
1926
режиссер, продюссер
Die elf schillschen Offiziere
1926
режиссер, актер, продюссер
Dudu, ein Menschenschicksal
1924
режиссер, продюссер
Мария-Антуанетта – Жизнь королевы
1922
режиссер, продюссер, сценарист
Sieger Tod
1920
продюссер
Генуин
1920
продюссер
Die Jagd nach dem Tode
1920
продюссер
Das Spielzeug der Zarin
1919
режиссер
Nur um 1000 Dollar
1918
режиссер, продюссер, оператор
Ferdinand Lassalle
1918
режиссер, продюссер
Die sterbenden Perlen
1918
режиссер, продюссер
Der goldene Pol
1918
режиссер, продюссер
Der Gast aus der vierten Dimension
1918
режиссер, продюссер
Das Mysterium des Schlosses Claude
1917
режиссер, продюссер, сценарист
Mein ist die Rache
1916
режиссер, продюссер
Der gelbe Ulster
1916
режиссер, продюссер
Полковник Шабер
1914
режиссер
Die Standuhr
1914
режиссер, продюссер
Detektiv Braun
1914
режиссер
Des Turmers treuer Freund
1914
продюссер
LaBt die Toten ruhen
1913
режиссер
Рудольф Мейнерт — 62-летний режиссер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Рудольф Мейнерт принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, ужасы. Дата рождения - 28 сентября 1882. По гороскопу же Рудольф - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер, оператор, директор фильма. К сожалению, Рудольф Мейнерт умер в 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Meinert: De vier mullers (1935), Alles fur die Firma (1935), Het meisje met den blauwen hoed (1934), Die elf Schill'schen Offiziere (1932) и La chanson des nations (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.