Рудольф Мате

Rudolph Mat
Информация
Имя:

Rudolph Mat

Дата рождения: 21 января 1898 г.
Место рождения: Польша, Австро-Венгрия, Краков
Дата смерти: 27 октября 1964 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Рудольф Мате — фильмография

Всего фильмов: 85
Aliki My Love
1962
режиссер
300 спартанцев
1962
режиссер, продюссер
Варвары
1960
режиссер
The Deep Six
1958
режиссер
Порт Африка
1956
режиссер
Чудо в дождь
1956
режиссер
Жестокие люди
1955
режиссер
Годы в седле
1955
режиссер
Запрещено
1953
режиссер
Второй шанс
1953
режиссер
Зеленая перчатка
1952
режиссер
Паула
1952
режиссер
Станция Юнион
1950
режиссер
Branded
1950
режиссер
Темное прошлое
1948
режиссер
С небес на землю
1947
оператор
От судьбы не уйдёшь
1947
режиссер, оператор
Леди из Шанхая
1947
оператор
Гильда
1946
оператор
Более 21
1945
оператор
Адрес неизвестен
1944
оператор
Сахара
1943
оператор
Меня накрыли
1943
оператор
Гордость янки
1942
оператор
Быть или не быть
1942
оператор
Леди Гамильтон
1941
оператор
Семь грешников
1940
оператор
Моя любимая жена
1940
оператор
Настоящая слава
1939
оператор
Любовный роман
1939
оператор
Youth Takes a Fling
1938
оператор
Торговля ветрами
1938
оператор
Блокада
1938
оператор
Стелла Даллас
1937
оператор
Outcast
1937
оператор
Приди и владей
1936
оператор
Наши отношения
1936
оператор
Додсворт
1936
оператор
Navy Wife
1935
оператор
Метрополитен
1935
оператор
Dressed to Thrill
1935
оператор
Ад Данте
1935
оператор
Лилиоме
1934
оператор
Веселый монарх
1933
оператор
Paprika
1933
оператор
На улицах
1933
оператор
Оскорбление
1932
оператор
Месье Альбер
1932
оператор
Лили Кристина
1932
оператор
Aren't We All?
1932
оператор
Le monsieur de minuit
1931
оператор
Мисс Европа
1930
оператор
Pietro der Korsar
1925
оператор
Михаэль
1924
оператор
Alpentragodie
1920
оператор
Рудольф Мате — 66-летний оператор родом из Польша, Австро-Венгрия, Краков. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Рудольф Мате принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 января 1898 г.. По гороскопу же Рудольф - Водолей. Карьера - оператор, режиссер, продюсер. К сожалению, Рудольф Мате умер 27 октября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolph Mat: Семь морей до Кале (1962), Aliki My Love (1962), 300 спартанцев (1962), Варвары (1960) и Серенада большой любви (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.