Рудольф Кляйн-Роден

Rudolf Klein-Rhoden
Информация
Имя:

Rudolf Klein-Rhoden

Дата рождения: 27 января 1871 г.
Дата смерти: 5 января 1936 г. г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Рудольф Кляйн-Роден — фильмография

Всего фильмов: 49
Der Kampf der Tertia
1929
актер
Kampf um die Scholle
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Mater dolorosa
1924
актер
Вакханка
1924
актер
Dreiklang der Nacht
1924
актер
Versunkene Welten
1922
актер
Черный паук
1921
актер
Die goldene Pest
1921
актер
Wer war es?
1921
сценарист, актер, режиссер
Амазонка
1921
актер
Das Haus der Qualen
1921
актер
Гипноз
1920
актер
Tanzerin Tod
1920
актер
Der gelbe Tod, 1. Teil
1920
актер
Gewalt gegen Recht
1920
актер
Die geschlossene Kette
1920
актер
Madeleine
1919
актер
Nonne und Tanzerin
1919
актер
Sunden der Eltern
1919
актер
Дурман
1919
актер
Wehrlose Opfer
1919
актер
Heddy, Teddy, Freddy
1918
актер
Wie ich Detektiv wurde
1916
актер
Wer war's?
1916
актер, режиссер
Шоссе
1913
актер
Рудольф Кляйн-Роден — 64-летний актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Рудольф Кляйн-Роден принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 27 января 1871 г.. По гороскопу же Рудольф - Водолей. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Рудольф Кляйн-Роден умер 5 января 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Klein-Rhoden: Rosen bluhen auf dem Heidegrab (1929), Der Kampf der Tertia (1929), Am Ruedesheimer Schloss steht eine Linde (1928), Прокурор Йордан (1926) и Kampf um die Scholle (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.