Рудольф Ичей

Rudolf Icsey
Информация
Имя:

Rudolf Icsey

Дата рождения: 18 мая 1905 г.
Место рождения: Slovakia, part of Poprad, Austria-Hungary, Popr
Дата смерти: 13 июля 1986 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Рудольф Ичей — фильмография

Всего фильмов: 85
Смуглянка
1970
оператор
Клео и Даниель
1970
оператор
Janjao Nao Dispara... Foge!
1970
оператор
Искусство любви
1970
оператор
Para, Pedro!
1969
оператор
Милосердие
1969
оператор
В спальне
1968
оператор
O Jeca e a Freira
1968
оператор
Ate Que o Casamento Nos Separe
1968
оператор
O Corintiano
1967
оператор
O Corpo Ardente
1966
оператор
Пустая ночь
1964
оператор
Лампа
1964
оператор
Остров
1963
оператор
Маленький домик
1963
оператор
O Vendedor de Linguicas
1962
оператор
Tristeza do Jeca
1961
оператор
Миллионы женщин
1961
оператор
Na Garganta do Diabo
1960
оператор
Любовь Макумба
1960
оператор
Jeca Tatu
1960
оператор
Джо попугай
1960
оператор
O Preco da Vitoria
1959
оператор
Chofer de Praca
1959
оператор
Я буду петь
1958
оператор
Странная встреча
1958
оператор
Огненное лицо
1957
оператор
Casei-me com um Xavante
1957
оператор
Arara Vermelha
1957
оператор
Quem Matou Anabela?
1956
оператор
Sangue sul sagrato
1950
оператор
Der Leberfleck
1948
оператор
Вторая молодость
1947
оператор
Aranyora
1946
оператор
Три голубя
1944
оператор
Sarga kaszino
1944
оператор
Naszindulo
1944
оператор
Machita
1944
оператор
Fiu vagy lany?
1944
оператор
Egy pofon, egy csok
1944
оператор
Sziami macska
1943
оператор
Ragaszkodom a szerelemhez
1943
оператор
Boldog idok
1943
оператор
Sziriusz
1942
оператор
Szep csillag
1942
оператор
Szabotazs
1942
оператор
Frater Lorand
1942
оператор
Ferfihuseg
1942
оператор
Bajtarsak
1942
оператор
Annamaria
1942
оператор
Regi keringo
1941
оператор
Elado birtok
1941
оператор
A szuz es a godolye
1941
оператор
Sok huho Emmiert
1940
оператор
Мутная ночь
1940
оператор
Королева Эржебет
1940
оператор
Erdelyi kastely
1940
оператор
Bercsenyi huszarok
1940
оператор
Az utolso Vereczkey
1940
оператор
Tokeletes ferfi
1939
оператор
Szervusz Peter!
1939
оператор
Penz all a hazhoz
1939
оператор
Иштван Борш
1939
оператор
Holgyek elonyben
1939
оператор
Varju a toronyoran
1938
оператор
A papucshos
1938
оператор
A leanyvari boszorkany
1938
оператор
Szenzacio
1936
оператор
Pokhalo
1936
оператор
Кафе «Москва»
1936
оператор
Ember a hid alatt
1936
оператор
Рудольф Ичей — 81-летний оператор родом из Slovakia, part of Poprad, Austria-Hungary, Popr. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Рудольф Ичей принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 18 мая 1905. По гороскопу же Рудольф - Телец. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Рудольф Ичей умер 13 июля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Icsey: Глубина одиночества (1974), Независимость или смерть (1972), Медовый месяц и арахис (1971), Смуглянка (1970) и Клео и Даниель (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.