Рудольф Дж. Копп

Rudolph G. Kopp
Информация
Имя:

Rudolph G. Kopp

Дата рождения: 22 марта 1887 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 20 февраля 1972 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Рудольф Дж. Копп — фильмография

Всего фильмов: 59
Gypsy Colt
1954
композитор
Nostradamus Says So!
1953
композитор
Арена
1953
композитор
Fearless Fagan
1952
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Газетный заголовок
1951
композитор
Загадочная улица
1950
композитор
В тылу врага
1950
композитор
Долина мести
1950
композитор
The Doctor and the Girl
1949
композитор
Mr. Whitney Had a Notion
1949
композитор
City of Children
1949
композитор
The Bride Goes Wild
1948
композитор
Tenth Avenue Angel
1948
композитор
The Amazing Mr. Nordill
1947
композитор
Miracle in a Cornfield
1947
композитор
Gallant Bess
1946
композитор
Nostradamus and the Queen
1942
композитор
Страна свободы
1939
композитор
The Voice of Bugle Ann
1936
композитор
A Girl's Best Years
1936
композитор
Клеопатра
1934
композитор
Я не ангел
1933
композитор
Убийцы в зоопарке
1933
композитор
Pick-up
1933
композитор
Обвиняемая
1933
композитор
Король джунглей
1933
композитор
I Love That Man
1933
композитор
Вчерашний человек
1932
композитор
Two Kinds of Women
1932
композитор
Tomorrow and Tomorrow
1932
композитор
Strangers in Love
1932
композитор
Сломанное крыло
1932
композитор
Шанхайский экспресс
1932
композитор
Один час с тобой
1932
композитор
Крестное знамение
1932
композитор
Forgotten Commandments
1932
композитор
Дьявол и глубина
1932
композитор
Я возьму эту женщину
1931
композитор
Великолепная ложь
1931
композитор
The Vice Squad
1931
композитор
The Secret Call
1931
композитор
The Road to Reno
1931
композитор
Rich Man's Folly
1931
композитор
Once a Lady
1931
композитор
El principe gondolero
1931
композитор
Дочь дракона
1931
композитор
Безумный парад
1931
композитор
Beloved Bachelor
1931
композитор
24 часа
1931
композитор
Рудольф Дж. Копп — 84-летний композитор родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Рудольф Дж. Копп принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 марта 1887. По гороскопу же Рудольф - Овен. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Рудольф Дж. Копп умер 20 февраля 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolph G. Kopp: Gypsy Colt (1954), Nostradamus Says So! (1953), Арена (1953), Fearless Fagan (1952) и Зовя Бульдога Драммонда (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.