Рудольф Блюмнер

Rudolf Blümner
Информация
Имя:

Rudolf Blümner

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Рудольф Блюмнер — фильмография

Всего фильмов: 17
Женитьба
1965
сценарист
Der Erbforster
1945
актер
Парацельс
1943
актер
Floh im Ohr
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Ein Windstoß
1942
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Люди в бурю
1941
актер
Две женщины
1938
актер
М убийца
1931
актер
Gassenhauer
1931
актер
Голем
1915
актер
Die Rache des Blutes
1915
актер
Sumurun
1910
актер
Рудольф Блюмнер - актер. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Рудольф Блюмнер принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rudolf Blümner: Женитьба (1965), Der Erbforster (1945), Германин – история одного колониального акта (1943), Парацельс (1943) и Floh im Ohr (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.