Руди Ли

Rudy Lee
Руди Ли - фотография (Rudy Lee)
Информация
Имя:

Rudy Lee

Карьера: Актер, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Руди Ли — фильмография

Всего фильмов: 43
The Merchant
2013
художник
Центр бури
1956
актер
Lay That Rifle Down
1955
актер
Война миров
1953
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Private Eyes
1953
актер
Code Two
1953
актер
Паула
1952
актер
Heebie Gee-Gees
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Queen for a Day
1951
актер
My True Story
1951
актер
Гость
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Мистер 880
1950
актер
Руди Ли актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Руди Ли принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Rudy Lee: The Merchant (2013), Walt Disney Presents: Annette (1958), The Great American Pastime (1956), Центр бури (1956) и Впереди – переправы (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.