Rudi Alvadj

Актер
Информация
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Petrovac na Mlavi
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Rudi Alvadj — фильмография

Всего фильмов: 18
Kurent, l'espiègle
1985
актер
Nastojanje
1982
актер
Partizanska eskadrila
1981
актер
Ljubav i bijes
1978
актер
Pisaca masina
1975
актер
Соль
1973
актер
Zasluzeno jutro
1973
актер
Deveto cudo na istoku
1972
актер
Ugursuz
1970
актер
Sunce tudjeg neba
1968
актер
Quo vadis Zivorade?!
1968
актер
Диверсанты
1967
актер
TV teatar
1956
актер
Rudi Alvadj - актер родом из Yugoslavia, Serbia, Petrovac na Mlavi. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Rudi Alvadj принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rudi Alvadj: Kurent, l'espiègle (1985), Nastojanje (1982), Partizanska eskadrila (1981), Партизанская эскадрилья (1979) и Ljubav i bijes (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.