Руби Майер

Ruby Mayer
Информация
Имя:

Ruby Mayer

Место рождения: India, Maharashtra, Pune
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Руби Майер — фильмография

Всего фильмов: 61
Khatta Meetha
1981
актер
Навсегда
1978
актер
Джули
1975
актер
Двойное дно
1972
актер
Друг мой
1972
актер
Manavata
1972
актер
Скромница
1971
актер
Мечта
1969
актер
Jyoti
1969
актер
Дочка
1969
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Ночной союз
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Badrinath Yatra
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Одна из трех
1965
актер
Nishan
1965
актер
April Fool
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Son of India
1962
актер
Shola Aur Shabnam
1961
актер
Mem-Didi
1961
актер
Простофиля
1959
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Lal Batti
1957
актер
Nagin
1954
актер
Anarkali
1953
актер
Сокол
1953
актер
The Jungle
1952
актер
Chanway
1951
актер
Jugnu
1947
актер
Bambai Ki Billi
1936
актер
Anarkali
1935
актер
Do Ghadi Ki Mauj
1935
актер
Piya Pyare
1934
актер
Sulochana
1933
актер
Madhuri
1932
актер
Khuda Ki Shaan
1931
актер
Heer Ranjha
1929
актер
Punjab Mail
1929
актер
Anarkali
1928
актер
Madhuri
1928
актер
Cinema Ki Rani
1925
актер
Veer Bala
1925
актер
Das fliegende Auto
1920
актер
Руби Майер - актриса родом из India, Maharashtra, Pune. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Руби Майер принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ruby Mayer: Khatta Meetha (1981), Верные друзья (1980), Навсегда (1978), Джули (1975) и Нерушимая связь (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.