Розарио Галвез

Rosario G
Информация
Имя:

Rosario G

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Розарио Галвез — фильмография

Всего фильмов: 42
Тюрьма
1997
актер
Шалунья
1997
актер
На одно лицо
1995
актер
Пойманная
1988
актер
Есения
1988
актер
Певица
1980
актер
Mama Dolores
1971
актер
Cristo 70
1970
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
Шторм
1967
актер
Дебора
1967
актер
Los cuatro Juanes
1966
актер
Atras de las nubes
1962
актер
El correo del norte
1960
актер
Flor de canela
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Sabras que te quiero
1958
актер
La Diana cazadora
1957
актер
Para siempre
1955
актер
La gaviota
1955
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
La entrega
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Amor, que malo eres!
1953
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
Розарио Галвез актриса. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Розарио Галвез принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosario G: Тюрьма (1997), Шалунья (1997), На одно лицо (1995), Пленница любви (1994) и Улыбка дьявола (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.