Розарио Доусон

Rosario Dawson
Информация
Имя:

Rosario Dawson

Дата рождения: 9 мая 1979 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Розарио Доусон — фильмография

Всего фильмов: 148
This Is Not a War Story
2021
продюссер
The Water Man
2020
актер
Терновый куст
2020
актер, продюссер
Guardians of Life
2020
актер
Это Пони
2020
актер
ДМЗ
2020
актер
Ouroboros
2019
актер
Мандалорец
2019
актер
Boundless
2019
режиссер, актер
L.A.: A Queer History
2018
актер
Henchmen
2018
актер
Защитники
2017
актер
Кристал
2017
актер
Люк Кейдж
2016
актер
Челси
2016
актер
Сорвиголова
2015
актер
Сесар Чавес
2014
актер
Пленница
2014
актер
Одна миллиардная доля
2014
актер, продюссер
Транс
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Клин клином
2012
актер
Пять
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
10 лет спустя
2011
актер
TeenNick Halo Awards
2010
актер
Не спать
2010
актер
Мольба
2010
актер
Конан
2010
актер
Семь жизней
2008
актер
На крючке
2008
актер
Киллер
2008
актер
Город
2008
актер
Gemini Division
2008
актер, продюссер
Падение
2007
актер, продюссер
Грайндхаус
2007
актер
Sp!t
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Клерки 2
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Little Black Dress
2005
актер
Богема
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Александр
2004
актер
World VDAY
2003
актер
Подстава
2003
актер
25-й час
2002
актер
Trigger Happy
2001
актер
Стены Челси
2001
актер
Его игра
1998
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Girls Night Out
1997
актер
Детки
1995
актер
Экстра
1994
актер
Розарио Доусон — 41-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Розарио Доусон принялa участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 9 мая 1979. По гороскопу же Розарио - Телец. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosario Dawson: This Is Not a War Story (2021), Тревожный звонок (2021), Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса (2020), The Water Man (2020) и Терновый куст (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.