Розамунд Пайк

Rosamund Pike
Информация
Имя:

Rosamund Pike

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 27 января 1979 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 42 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Розамунд Пайк — фильмография

Всего фильмов: 78
Колесо времени
2021
продюссер
Три секунды
2019
актер
Недруги
2017
актер
Исчезнувшая
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Армагеддец
2013
актер
Джек Ричер
2012
актер
Большой год
2011
актер
Суррогаты
2009
актер
Башня
2008
актер
Перелом
2007
актер
Осколки
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
The Bennets
2006
актер
Doom
2005
актер
Распутник
2004
актер
Война Фойла
2002
актер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Sky News: Sunrise
1989
актер
Розамунд Пайк — 42-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Розамунд Пайк принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 27 января 1979. По гороскопу же Розамунд - Водолей. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosamund Pike: Колесо времени (2021), Мне не все равно (2020), Три секунды (2019), Семейный брак (2019) и Опасный элемент (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.