Розалинд Чао

Rosalind Chao
Розалинд Чао - фотография (Rosalind Chao)
Информация
Имя:

Rosalind Chao

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 23 сентября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Анахайм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Розалинд Чао — фильмография

Всего фильмов: 86
Мулан
2020
актер
ОА
2016
актер
Это мы
2016
актер
Вечность
2014
актер
Рут и Эрика
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Событие
2010
актер
Травма
2009
актер
Касл
2009
актер
Нанкин
2007
актер
Life of the Party
2005
актер
Кости
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Чародейки
2004
актер
Медики
2002
актер
Я – Сэм
2001
актер
Пришелец
2001
актер
Враги смеха
2000
актер
Будь собой
1999
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Норт
1994
актер
Пришельцы
1992
актер
Отрицание
1990
актер
Нарковойны
1989
актер
Стрелок
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Shao ye de mo nan
1987
актер
Макс Хедрум
1987
актер
Джек и Майк
1986
актер
Стингрей
1985
актер
After MASH
1983
актер
Лунный свет
1982
актер
Twirl
1981
актер
Око за око
1981
актер
The Ultimate Impostor
1979
актер
A Man Called Sloane
1979
актер
Кунг-фу
1972
актер
Вот – Люси
1968
актер
Розалинд Чао — 62-летняя актриса родом из США, Калифорния, Анахайм. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Розалинд Чао принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 сентября 1957. По гороскопу же Розалинд - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosalind Chao: Мулан (2020), ОА (2016), Это мы (2016), Вечность (2014) и Рут и Эрика (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.