Розалин Линехэн

Rosaleen Linehan
Информация
Имя:

Rosaleen Linehan

Рост: 169 см
Дата рождения: 1 июня 1937 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Возраст: 84 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, история, спорт
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Розалин Линехэн — фильмография

Всего фильмов: 27
The Ferry
2019
актер
Pat
2019
актер
Flat Lake
2013
актер
Малыш Мун
2012
актер
BitterSweet
2008
актер
Про Адама
2000
актер
Conamara
2000
актер
Сводник
1997
актер
Скарлетт
1994
актер
Грушко
1994
актер
Sharpe
1993
актер
Заложники
1992
актер
Улисс
1967
актер
Розалин Линехэн — 84-летняя актриса родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Розалин Линехэн принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, история, спорт. Дата рождения - 1 июня 1937 г.. Рост - 169. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosaleen Linehan: История Дэвида Копперфилда (2019), The Ferry (2019), Pat (2019), Flat Lake (2013) и Малыш Мун (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.