Роза Хаируллина

Актриса
Роза Хаируллина - фотография
Информация
Дата рождения: 12 сентября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Норильск, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роза Хаируллина — фильмография

Всего фильмов: 18
Водоворот
2020
актер
Псих
2020
актер
Хэппи-энд
2020
актер
Тварь
2019
актер
Содержанки
2019
актер
Порт
2019
актер
Ольга
2016
актер
Чемпионы
2014
актер
Блиндаж
2012
актер
Суходол
2011
актер
Орда
2011
актер
Элизиум
2010
актер
Роза Хаируллина — 58-летняя актриса родом из Норильск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Роза Хаируллина принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 сентября 1961. По гороскопу же Роза - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Роза Хаируллина: Водоворот (2020), Псих (2020), Хэппи-энд (2020), Зулейха открывает глаза (2019) и Тварь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.