Роза Пьянета

Rosa Pianeta
Информация
Имя:

Rosa Pianeta

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Роза Пьянета — фильмография

Всего фильмов: 51
Hope
2012
актер
Обряд
2011
актер
Моток
2009
актер
A voce alta
2006
актер
Gente di mare
2005
актер
Свободные
2003
актер
Cuore scatenato
2003
актер
Унесенные
2002
актер
La vita degli altri
2002
актер
Giravolte
2001
актер
Отец Пио
2000
актер
Il grande botto
2000
актер
Vuoti a perdere
1999
актер
Мясник
1998
актер
Santo Stefano
1997
актер
La terza luna
1997
актер
Падаль
1995
актер
Nemici d'infanzia
1995
актер
Nestore l'ultima corsa
1994
актер
Магнификат
1993
актер
Бунтарь
1993
актер
Россини
1991
актер
Роза Пьянета - актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Роза Пьянета принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosa Pianeta: Hope (2012), Анита Гарибальди (2012), Обряд (2011), Восемнадцать – мир у моих ног (2010) и Моток (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.