Роза Лихтенштайн

Rose Lichtenstein
Информация
Имя:

Rose Lichtenstein

Дата рождения: 26 марта 1887 г.
Дата смерти: 22 декабря 1955 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, триллер, фантастика
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Роза Лихтенштайн — фильмография

Всего фильмов: 18
М убийца
1931
актер
Метрополис
1927
актер
Тигрица
1922
актер
Der Madchenhirt
1919
актер
Японка
1919
актер
Das Gebot der Liebe
1919
актер
Das Herz des Casanova
1919
актер
Die zweite Frau
1918
актер
Der eiserne Wille
1917
актер
Пятница, 13-е
1916
актер
Arme Eva Maria
1916
актер
Роза Лихтенштайн — 68-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Роза Лихтенштайн принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, триллер, фантастика. Дата рождения - 26 марта 1887 г.. По гороскопу же Роза - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Роза Лихтенштайн умерла 22 декабря 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rose Lichtenstein: М убийца (1931), Метрополис (1927), Нибелунги: Месть Кримхильды (1924), Im Glutrausch der Sinne (1922) и Тигрица (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.