Роза Аренас

Rosa Arenas
Информация
Имя:

Rosa Arenas

Место рождения: Венесуэла, Каракас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Роза Аренас — фильмография

Всего фильмов: 55
Me permites matarte?
1994
актер
Cambiando el destino
1992
актер
Свет и тень
1989
актер
Путь к славе
1987
актер
Mujeres enganadas
1961
актер
Dios sabra juzgarnos
1961
актер
Casi casados
1961
актер
El amor que yo te di
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
El nino de las monjas
1959
актер
El derecho a la vida
1959
актер
La noche y el alba
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El gallo colorado
1957
актер
El medico de las locas
1956
актер
La ladrona
1954
актер
La gitana blanca
1954
актер
Зверь
1953
актер
Tu recuerdo y yo
1953
актер
Los solterones
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El plebeyo
1953
актер
Mi campeon
1952
актер
Maria del Mar
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
Укрощение
1951
актер
Роза Аренас актриса родом из Венесуэла, Каракас. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Роза Аренас принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosa Arenas: Me permites matarte? (1994), Должен был быть ты (1992), Cambiando el destino (1992), Валерия и Максимилиано (1991) и Свет и тень (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.