Роза Агирр

Rosa Aguirre
Информация
Имя:

Rosa Aguirre

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Роза Агирр — фильмография

Всего фильмов: 8
Karate Kid
1967
актер
Anak dalita
1956
актер
Playboy
1954
актер
Matador
1952
актер
Pag-asa
1951
актер
Роза Агирр актриса. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Роза Агирр принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosa Aguirre: Tinimbang ka ngunit kulang (1974), Pitong krus ng isang ina (1968), Karate Kid (1967), The Moises Padilla Story (1961) и Anak dalita (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.