Рогир Стофферс

Rogier Stoffers
Информация
Имя:

Rogier Stoffers

Дата рождения: 9 ноября 1961 г.
Место рождения: Утрехт, Нидерланды
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рогир Стофферс — фильмография

Всего фильмов: 38
Redeeming Love
2021
оператор
Шаг за шагом
2020
оператор
Собачья жизнь 2
2019
оператор
Привидение
2018
оператор
Жажда смерти
2017
оператор
Преисподняя
2016
оператор
Грязный уик-энд
2015
оператор
Сюрприз
2015
оператор
Бархатное утро
2013
оператор
Scruples
2012
оператор
Москва 2017
2012
оператор
Клятва
2012
оператор
Больше чем секс
2010
оператор
Паранойя
2007
оператор
Монгол
2007
оператор
Шоу века
2003
оператор
Школа рока
2003
оператор
С меня хватит
2002
оператор
Джон Кью
2002
оператор
Papa's song
2000
оператор
Под пальмами
1999
оператор
fl 19,99
1998
оператор
Характер
1997
оператор
Sancta mortale
1997
оператор
Liefdesgasten
1997
оператор
Аляска
1989
оператор
Рогир Стофферс — 59-летний оператор родом из Утрехт, Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Рогир Стофферс принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 9 ноября 1961 г.. По гороскопу же Рогир - Скорпион. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Rogier Stoffers: Redeeming Love (2021), Шаг за шагом (2020), Собачья жизнь 2 (2019), Тайна дома с часами (2018) и Привидение (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.