Роуз Стрэднер

Rose Stradner
Роуз Стрэднер - фотография (Rose Stradner)
Информация
Имя:

Rose Stradner

Дата рождения: 31 июля 1913 г.
Дата смерти: 27 сентября 1958 г. (45 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Роуз Стрэднер — фильмография

Всего фильмов: 12
Тупик
1939
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Diener lassen bitten
1936
актер
Hundert Tage
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Роуз Стрэднер — 45-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Роуз Стрэднер принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 31 июля 1913. По гороскопу же Роуз - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Роуз Стрэднер умерла 27 сентября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rose Stradner: Ключи от царства небесного (1944), Тупик (1939), Последний гангстер (1937), Stadt Anatol (1936) и Майское поле (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.