Роуэн Эткинсон

Rowan Atkinson
Роуэн Эткинсон - фотография (Rowan Atkinson)
Информация
Имя:

Rowan Atkinson

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 6 января 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Дарем, Консет
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Роуэн Эткинсон — фильмография

Всего фильмов: 76
Blackadder Rides Again
2008
актер
Мистер Бин на отдыхе
2007
актер, сценарист
Муравей
2006
актер
80-е
2005
актер
Топ Гир
2002
актер
Скуби-Ду
2002
актер
Мистер Бин
2002
актер, продюссер, сценарист
Черная Гадюка туда-сюда
1999
актер, сценарист
Мистер Бин
1997
актер, продюссер, сценарист
Comic Relief
1997
актер
Unseen Bean
1995
актер
Full Throttle
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Комната 101
1994
актер
Шоу Роуэна Аткинсона
1992
актер, сценарист
Funny Business
1992
сценарист, актер
Comic Relief
1991
актер
Ведьмы
1990
актер
Мистер Бин
1990
актер, сценарист
Верзила
1989
актер
Истерия 2!
1989
актер
Comic Relief
1986
режиссер, актер
Черная гадюка
1983
актер, сценарист
Воган
1982
актер
Fundamental Frolics
1981
актер
Peter Cook & Co.
1980
актер
Не девятичасовые новости
1979
актер, сценарист
Canned Laughter
1979
актер, сценарист
Роуэн Эткинсон — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Дарем, Консет. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Роуэн Эткинсон принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 6 января 1955. По гороскопу же Роуэн - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rowan Atkinson: Церемония открытия летних XXX Олимпийских Игр (2012), Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011), Формула 1: BBC Sport (2009), Прожекторперисхилтон (2008) и Blackadder Rides Again (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.