Россано Брацци

Rossano Brazzi
Информация
Имя:

Rossano Brazzi

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 18 сентября 1916 г.
Место рождения: Италия, Болонья
Дата смерти: 24 декабря 1994 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Россано Брацци — фильмография

Всего фильмов: 156
Mort d'un zombie
1993
актер
Голос
1982
актер
L'elemento D
1981
актер
Я и Катерина
1980
актер
Champagne... e fagioli
1980
актер
A Time for Miracles
1980
актер
La promessa
1979
актер
Mr. Too Little
1978
актер
Caribia
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
Detras de esa puerta
1975
актер
Время убийц
1975
актер
Судный день
1971
актер
Vivi ragazza vivi!
1971
актер
Триптих
1971
актер
Спасти лицо
1969
актер, сценарист, режиссер
Семеро и мозг
1968
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Il diario segreto di una minorenne
1968
сценарист, актер
Суть дела
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Flash 02
1967
актер
Бобо
1967
актер
Рождество, которое почти не случилось
1966
сценарист, актер, режиссер
Un amore
1965
актер
Интрига
1964
актер
Собачий мир
1962
актер
Рыжеволосая
1962
актер
Аустерлиц
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Интерлюдия
1957
актер
Faccia da mascalzone
1956
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Летняя пора
1955
актер
Граф Аквила
1955
актер
Барьер закона
1954
актер, продюссер
Анджела
1954
актер
Негодяй
1953
актер
Eran trecento
1952
актер
L'ingiusta condanna
1952
актер
Вулькано
1950
актер
Gli inesorabili
1950
актер
Eleonora Duse
1947
актер
Пропащий
1947
актер
Гнев
1947
актер
Черный орел
1946
актер
Malìa
1946
актер
La casa senza tempo
1945
актер
La resa di Titi
1945
актер
Тогда
1943
актер
Maria Malibran
1943
актер
Il treno crociato
1943
актер
Мы — живые
1942
актер
Леди Запад
1942
актер
La Gorgona
1942
актер
Мы, живые
1942
актер
La forza bruta
1941
актер
Тоска
1940
актер
Возвращение
1940
актер
Кин
1940
актер
Il ponte di vetro
1940
актер
Piccolo hotel
1939
актер
Il destino in tasca
1938
актер
Россано Брацци — 78-летний актер родом из Италия, Болонья. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Россано Брацци принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 18 сентября 1916 г.. По гороскопу же Россано - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Россано Брацци умер 24 декабря 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rossano Brazzi: Счастливые случаи (2000), Экран-убийца (1996), Mort d'un zombie (1993), Руссикум, дни дьявола (1988) и Холм дьявола (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.